Espaguetis de calabacín con salsa de pesto rojo

  Esta es una receta que podemos encontrar en varias páginas web, como evamuerdelamanzana.com o paleomoderna.com. A nosotros es una receta que nos gusta mucho por su facilidad a la hora de hacer, porque es rápida y porque su sabor es  delicioso.

IMG_20140718_144932


INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

  • 2 calabacines medianos.
  • 50g de tomates secos.
  • 50g de nueces.
  • 2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 1 cucharada de pimentón picante.
  • 1 diente de ajo.
  • 2-3 hojas de albahaca.
  • 1 pizca de sal.
  • 1-2 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN

En un vaso con agua tibia ponemos a hidratar los tomates.

En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes para el pesto,
el agua, la sal, la albahaca, el ajo, el aceite, las nueces, los tomates, los pimentones y batimos todo. Para los espaguetis, limpiamos bien el calabacín. A mí me gusta dejar la piel, pero hay a gente que le resulta demasiado dura. Con un pelador de patatas, hacemos tiras de calabacín de un extremo al otro. Los cocemos al vapor durante 3-4 minutos para que queden tiernos. Hay quien se los come crudos. A mí personalmente me gustan más al vapor. Y ya estarán listos para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s