Tartar de salmón

 

Existen infinidad de recetas que sin darte cuenta son paleo. Y luego nos dicen que limitamos mucho nuestra dieta…   El tartar de salmón me encanta por lo rápido y fácil que resulta hacerlo. Ideal como aperitivo para comer con unas chips de yuca o plátano macho (en breve). Es un plato frío,  lo podemos preparar con antelación y lo mejor es que apenas ensucias la cocina.

image (3)

Ingredientes (2personas)

  • 2 lomos de salmón (250gr) crudos, previamente congelados.
  • 2 aguacates
  • gambas saladas
  • 1/2 zumo de lima
  • 1 cebolla pequeña
  • AOVE
  • Sal / Pimienta
  • Mostaza de dijon
  • Menta
  • Semillas de lino

Instrucciones

  1.  Cortamos la cebolla, los aguacates y el salmón en cuadraditos
  2. Lo mezclamos todo en un plato hondo y añadimos el zumo de 1/2 lima, 1 cucharada de mostaza, el AOVE y unas hojas de menta cortadas para darle frescor. Salpimentamos al gusto.
  3. Con la ayuda de un aro, emplatamos el tartar. Con los ingredientes indicados tendremos para dos porciones como la de la fotografía.
  4. Decoramos el tartar con las gambas, las semillas de lino y un chorrito de AOVE por encima.

 

 

Bon appetit!

image (4)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

By @GalletaPecosa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s