Menú del día: Salteado de judías con bacon ahumado

Mas rápido y fácil imposible.  ¡Quien se compre un bocadillo porque no tiene tiempo es mentira!

IMG_3504.JPG

 

Ingredientes

  • Bacon ahumado (de calidad)
  • Judías verdes
  • Aceite de coco (o AOVE)
  • Sal

No pongo cantidades, sinceramente no lo pesé, al gusto y dependiendo del hambre que uno tenga (en nuestro caso mucha, de ahí las prisas ;-D ), por la cantidad en la foto comimos dos personas.

Instrucciones

  1.  Hervimos durante 10 minutos las judías con una pizca de sal. Previamente lavadas, cortadas en trozos más pequeños y retiradas las puntas. Las escurrimos.
  2. En una sartén añadimos el aceite de coco y freímos durante un par de minutos el bacon, a continuación añadimos las judías, 3 minutos más y ya tenemos un plato listo.

No le añado mas sal ni especias a las judías porque como el bacon es ahumado ya tiene suficiente sabor.

 

Como teníamos mucha hambre (volvíamos de entrenar) le  “espachurramos” un huevo frito encima… Ya os podéis imaginar. Deli, deli.

 

By: @galletapecosa

 

Anuncios

Un comentario en “Menú del día: Salteado de judías con bacon ahumado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s