Atún con costra de pimienta

 

 

 

Pintorra, es lo que tiene este plato de atún con costra de pimienta. Y a parte de tener una buena apariencia está buenísimo y ¡es súper fácil de hacer!
Ahí vamos.

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 Ingredientes
  • 2 lomos de atún
  • 3 cucharadas pimienta molida
  • Aceite de coco o AOVE
  • Semillas de sésamo (opcional)
Instrucciones
  1. En un plato colocamos la pimienta y las semillas de sésamo.
  2. Huntamos con un pincel los lomos de atún por todas las caras y a continuación rebozamos el atún en la pimienta.
  3. En una sartén ponemos un poco de aceite de coco y a fuego alto freiremos el atún durante 1 minuto mas o menos por cada lado, de esta manera quedará crudo por dentro.
  4. Con cuidado cortaremos el atún a laminas finas y lo podemos degustar con una buena ensalada o un tartar.
Bon profit!
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4 comentarios en “Atún con costra de pimienta

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