Pescado a la mantequilla + pimientos rellenos de tortilla de patatas

 

¡Vamos que estamos que lo regalamos!

Hoy tenemos 2×1, dos recetas que podemos hacer juntas al horno.  Muy fáciles de hacer pero muy gustosas y diferentes. ¡No todo va a ser plancha!

 

Pescado a la mantequilla

 IMG_4061.JPG

Ingredientes (para 2 personas)

  • 2 filetes de perca (nos vale cualquier otro pescado suave: mero, merluza…)
  • Cebollino
  • 1 cucharada de mantequilla (yo uso una de leche cruda)
  • Sal / pimienta
  • Papel de plata – utilizaremos la técnica del papillote

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Cortamos 2 trozos de papel de plata grandes, que nos quepan los dos filetes de pescado.
  3. Ponemos los filetes de pescado encima del papel de plata, salpimentamos, colocamos la mantequilla encima de los filetes.
  4. Con cuidado, con el otro papel de plata cerraremos el pescado, sin que quede ninguna parte abierta o haya algún roto, de esta manera se cocina el pescado con el mismo vapor.
  5. Metemos al horno y en unos 20 minutos o cuando se infle el papel de plata, tendremos el pescado hecho.
  6. Sacamos el pescado del papel de plata, con cuidado de no quemarnos con el vapor. Cortamos le cebollino y se lo ponemos por encima. El jugo restante se lo echamos por encima.

 

Tenemos el pescado, ¿qué hay del acompañamiento?

Pimientos rellenos de tortilla de patatas


IMG_4060.PNG

 Ingredientes

  • 4 pimientos verdes (que estén bastante rectos)
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas pequeñas
  • Sal / Pimienta

 

Instrucciones

  1. Lavamos y pelamos las patatas, las haremos al microondas, 7 minutos son suficientes. Mientras se hacen al microondas pocharemos la cebolla en una sartén.
  2. Lavamos los pimientos, les cortamos la punta del tallo, desvenamos y quitamos las semillas.
  3. Batimos los huevos y los mezclaremos con la patata previamente cortada a tacos muy pequeños. Salpimentamos la mezcla.
  4. Es el momento de precalentar el horno
  5. Con la ayuda de una cuchara  iremos rellenando los pimientos con la mezcla de huevo y patata.
  6. Los introducimos al horno hasta que los pimientos estén hechos, para evitar que se me derramara la mezcla coloque los pimientos en una bandeja de vidrio, dejando las puntas abiertas del pimiento sobre los bordes de la bandeja.

Listo para degustar una tortilla de patatas y unos pimientos asados de una forma diferente.

 

=)

By @galletapecosa

 

 

 

 

 

 

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