Magdalenas de lino

¿Antojo de magdalenas? A mi me traen buenos recuerdos, mi madre solía comprar para el fin de semana desayunar o merendar, me encantaban las que tenían esos trozos de azúcar gigantes pegados encima, con un chocolate caliente… subidon de insulina! si hubiéramos sabido antes lo que se nos venia encima….

Aquí os traigo unas libres totalmente de pecado. La idea la cogí de una de las recetas de Megustaestarbien, dudo que no la conozcáis aún, por si acaso ahí tenéis el enlace a su web para deleitaros con sus recetas y sus conocimientos.

Ingredientes

  •  3 huevos ECO
  • 2 cdas aceite de coco
  • 2 cdas de ghee
  • 50 gr lino molido
  • 60 gr coco rallado
  • 2 cdas cacao puro
  • 2 cdas de azúcar de coco ( o otro edulcorante al gusto)
  • nibs de cacao para decorar
  • una pizca de bicarbonato / gasificante

Instrucciones

  1. Batiremos todos los ingredientes en un bol hasta que las semillas de lino queden totalmente cubiertas y dejaremos reposar 10 minutos para que estas se absorban bien.
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.
  3. Removeremos de nuevo la mezcla y la introduciremos en los moldes.
  4. Para decorar podemos poner unos nibs de cacao y algo de azúcar de coco.
  5. Hornearemos durante unos 10-15 minutos, podemos comprobar que están listas metiendo un palillo, si sale limpio ya estarán.

Listo! Dejad enfriad si podéis y a desayunar una ricas magdalenas !

By @galletapecosa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s