Tarta de manzana

Mi madre quedó encantada con esta tarta de manzana paleo. Creedme que si le gustó a ella puedo considerar este postre como una obra maestra  XD, ¡es una juez  muy dura!, además de una adicta a las de una cucharadita de azúcar más. Os presento a una tarta de manzana libre de gluten, de harinas, de lácteos y de azúcar refinada.

Ingredientes para la base

  • 400g de almendra molida
  • 50g de ghee
  • 2 cdas de miel
  • 3 huevos ECO

Ingredientes para el relleno

  • 2 – 3 manzanas
  • 1 cda de miel
  • Canela (a mi me gusta abundante)

Instrucciones

  1. Batimos todos los ingredientes para la base en un bol hasta que quede una masa homogénea.
  2. Mientras precalentamos el horno a 180º engrasamos el molde con un poco de ghee y vamos poniendo la masa por toda la base, que no quede muy fina y recordar reservar un poco para poder hacer la parte de arriba.  Pincharemos la base con un tenedor y la meteremos en el horno unos 5 -7 minutos aprox.
  3. Pelamos y cortamos las manzanas a laminas. Las asaremos a fuego lento unos 10 minutos junto con la miel y la canela.
  4. Sacamos la masa del horno y ponemos las manzanas por encima.  A continuación, con el resto de masa que habíamos reservado iremos tapando la tarta, dejando un circulo en medio donde se vean las manzanas.
  5. Para que quede mas brillante podemos pintar la pasa con la yema de un huevo batido.
  6. Meteremos la tarta al horno durante unos 10-15 minutos más.

Os saldrán unas 10 raciones como esta, que entre 5 personas, no duró ni 10 minutos.    =)

By @galletapecosa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s