Paté de setas

Con el verano aumentan los picoteos, las cenas de tapas, cosas fresquitas y no tan elaboradas o que tengamos hechas de antemano. Os traigo una idea del libro de MisRecetasAntiCáncer de Olide Fernández. Recientemente estuve en una de sus charlas y el estilo de vida del que habla no difiere mucho de un estilo de vida paleo, exceptuando por los cereales (sin gluten). Precisamente por la cantidad de recetas que vienen en su libro, la mayoria muy fáciles de hacer, no pude evitar comprarlo. Asi que aquí os dejo un dip para picotear o tapear.

 

Ingredientes

  • 300 gr de setas, podéis combinarlas (champiñones, portobello, shiitake, gírgolas… )
  • 1 cebolla
  • 2 cdas AOVE
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal / Pimienta
  • 1 cdta de cúrcuma

Instrucciones

  1. Cocinamos las setas, la cebolla los ajos y el perejil a fuego lento unos 10 minutos, hasta que se ablanden. Si suelta agua la escurriremos. Salpimentamos y añadiremos la cúrcuma, cocinando durante 5 minutos más.
  2. Trituraremos todos los ingredientes con una picadora o batidora.
  3. Dejaremos enfriar y lo meteremos en la nevera. Para mi gusto esta mas bueno en frío.
  4. Podemos servir con unos deli-crackers como los de @Paleomoderna.

By  @galletapecosa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s