Recetas

Espaguetis de calabacín con salsa de pesto

  Esta es una receta que podemos encontrar en varias páginas web, como evamuerdelamanzana.com o paleomoderna.com. A nosotros es una receta que nos gusta mucho por su facilidad a la hora de hacer, porque es rápida y porque su sabor es  delicioso. INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

  • 2 calabacines medianos.
  • 50g de queso parmesano.
  • 50g de nueces.
  • 2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 diente de ajo.
  • 2-3 hojas de albahaca.
  • 1 pizca de sal.
  • 1-2 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes para el pesto, el agua, la sal, la albahaca, el ajo, el aceite, las nueces y el parmesano y batimos todo. Para los espaguetis, limpiamos bien el calabacín. A mí me gusta dejar la piel, pero hay a gente que le resulta demasiado dura. Con un pelador de patatas, hacemos tiras de calabacín de un extremo al otro. Los cocemos al vapor durante 3-4 minutos para que queden tiernos. Hay quien se los come crudos. A mí personalmente me gustan más al vapor. Y ya estarán listos para servir.

IMG_20140718_144932

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s